AUTORES



Karen Couto

Títulos publicados pela Integrare Editora

Sobre o autor

Karen Couto é chef de cozinha, estudou na Escola Superior D’Hostaleria de Barcelona - ESHOB (CT, Espanha) e é pós-graduada em Gastronomia Funcional pela Famesp (SP, Brasil). Aprofundou o seu currículo com cursos especícos no Natural Gourmet Institute (NY, EUA), École Ritz Escoer Paris e Lenôtre Paris (Paris, França), L’etoile di Sottomarina (Ve, Itália), Gap’s Thai Culinary Art e Blue Elephant Cooking School Bangkok (Tailândia), Cucinarte - Chef Gianfranco Breschi (Viareggio, Itália), Orientação Alimentar e Antidieta com Rachel Barros (RJ, Brasil), Oneness Deepening Course para Deeksha Givers (Índia), curso O poder da Kabbalah 2 (RJ, Brasil) e Access Consciousness and Access Consciousness Bars (RJ, Brasil).

Em sua vivência de nove anos na Europa trabalhou com as equipes de grandes chefs, como Heinz Beck, no La Pergula Rome Cavalieri - Waldorf Astoria (Itália), Alberto Dimitri Kunz no La Giostra (Itália), Ferran Adrià, no elBulli Catering Barcelona (Espanha), Pascal Bataillé no Pierre au Palais Royal (França), dentre outros.

A chef de cozinha se dedica à alimentação integrativa (corpo/mente e espírito), à formação de cozinheiros e atua como consultora para bares/restaurantes. Escreve a coluna quinzenal Pé na Jaca, no site Lu Lacerda e apresentou o programa Viagem Gastronômica no GNT, Globosat (Brasil). Karen conduziu cursos de extensão (oficina de tapas) no Senac RJ (Brasil) e aulas nos projetos sociais Gastromotiva e Saúde Criança, ambos no Brasil.


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